
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riñones al jerez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua300 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad1000 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hojas de laurel secas (προαιρετικό πεδίο)2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
501 kcal /
2093 kJ
Πρωτεΐνη
42.57 g
Λιπαρά
32.48 g
Υδατάνθρακες
9.15 g
Φυτικές ίνες
2.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Kibbeh con salsa de yogur
1h