
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta russa di Verona
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
fialetta di aroma di mandorla½
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di burro a pezzi90 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498.1 kcal /
2085.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Νάτριο
40.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini al latte dolci
12ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Chiffon cake al té verde matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Crostata integrale alle fragole
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin al cioccolato
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin con prugne e pinoli
45 λεπτ.
Muffin alle castagne
25 λεπτ.
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.