
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta russa di Verona
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
fialetta di aroma di mandorla½
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di burro a pezzi90 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498.1 kcal /
2085.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Νάτριο
40.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Mini donuts
4 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Daddy cupcake
1 godz. 30 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min