Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta russa di Verona
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
40.6 mg
Πρωτεΐνη
7.9 g
Θερμίδες
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Λιπαρά
29.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1ωρ. 20 λεπτ.