
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torcolo di San Costanzo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
451.9 kcal /
1892 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
64.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
3.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Muffin integrali alle prugne
30 λεπτ.
Ciambella romagnola
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali all'avena
1ωρ. 10 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 λεπτ.