Συσκευές & Αξεσουάρ
Torcolo di San Costanzo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3.4 mg
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1892 kJ /
451.9 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
64.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1ωρ. 20 λεπτ.