Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

4.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi

Υλικά

Impasto
  • 100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
  • 250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
  • 2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
  • 40 g di liquore all'arancia (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 60 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di farina manitoba
Crema al burro
  • 60 g di zucchero
  • 5 cucchiaini di cannella in polvere
  • 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
  • latte q.b.
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 ½ cucchiaio di acqua

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 235 kcal / 981 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 7.4 g
Υδατάνθρακες 37.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων