Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake alla zucca e arancio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
330 g di mandorle pelate
-
70 g di semi di lino
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di succo d'arancia
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
-
2 uova
Forsting all'arancio
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di succo di arancia, spremuto fresco10 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
-
1 arancia gli spicchi perlati a vivo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1351 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3h 45min
Biscotti animalier
1h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Panforte
1h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Coriandoli dolci
4h 10min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Madeleine (senza glutine)
45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Canestrelli
1h 50min