Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pechuga de pato a la naranja
-
2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Sabayón de naranja
-
40 g de jugo de naranja
-
½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
⅛ cdita de sal
-
2 pizca de pimienta blanca molida
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1737 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.