Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 33 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
2 porciones

Υλικά

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 543.8 kcal / 2275 kJ
Πρωτεΐνη 34.3 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 20 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 1022.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων