
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 Stücke
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
318 kcal /
1331 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
473 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Strudel - pikant und köstlich
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 h 30 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schokoladeneis
12 h
Topfenschmarrn
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 h 30 min
Der Milchreis
45 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 h 15 min
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min