
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 Stücke
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
318 kcal /
1331 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
473 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Strudel - pikant und köstlich
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1h 35min
Kiba-Eis
10min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Pfirsicheis
15min
Zitronensorbet
8h 30min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Italienische Frittata
35min
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Kiwi-Eispops
6h 15min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min