
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fougasse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Stück
Υλικά
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2008 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων1.- August-Weggen
1 h 10 min
St. Galler Bürli
26 h 30 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 h 30 min
Landbrot Backhausart
2 h
Focaccia mit Oliven
2 h 20 min
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 h
Pita Brote
1 h 35 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Dinkel Bürli
26 h 30 min
Grissini
2 h
Toastbrot
3 h
Früchte-Nussbrötli
3 h 5 min