
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cenoura e pera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
pera-rocha cortada em cubos pesquenos400 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
mostarda de Dijon15 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
crème fraîche (προαιρετικό πεδίο) p/ servir1 c. chá de
-
piripíri em flocos (προαιρετικό πεδίο) p/ servir1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
133.7 kcal /
559.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.1 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
829.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de curgete
20 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Sopa miso (Misoshiru)
15 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Caldo-verde com couve-flor
30 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Sopa de favas e hortelã
45 λεπτ.