
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de lentilhas e abóbora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
140 kcal /
586 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de curgete
20 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Sopa miso (Misoshiru)
15 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Caldo-verde com couve-flor
30 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Sopa de favas e hortelã
45 λεπτ.