
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
50 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de caldo de pollo
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
perejil fresco para espolvorear
-
10 g de maicena
-
1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
574 kcal /
2404 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
980 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocción lenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Guiso de verduras con albóndigas
55 λεπτ.