Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)

3.2 185 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 667 kcal / 2789 kJ
Πρωτεΐνη 25.6 g
Λιπαρά 33.4 g
Υδατάνθρακες 64.3 g
Φυτικές ίνες 5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.1 g
Νάτριο 1168.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων