Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
30 - 40 g de miga de pan blanco
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
50 g de pan rallado
-
3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de tomate concentrado
-
5 g de azúcar
-
300 g de caldo de carne300 g de caldo de verduras
-
400 g de espaguetis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1168.3 mg
Πρωτεΐνη
25.6 g
Θερμίδες
2789 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
33.4 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocción lenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña boloñesa con pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Terrina de pavo con frutos secos
1ωρ.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1ωρ. 15 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Pato a la naranja
3ωρ. 20 λεπτ.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2ωρ. 30 λεπτ.