Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau mousse au praliné
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 parts
Υλικά
La dacquoise aux noisettes (la veille)
-
2 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
45 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
20 g de noisettes décortiquées concassées
Le croustillant praliné (la veille)
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
30 g de pralin
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La finition (le jour même)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
88.3 mg
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
2271.6 kJ /
545.9 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
40.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Croquants aux noix
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4ωρ. 15 λεπτ.
Vacherin express
12ωρ. 15 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon classique
15 λεπτ.
Bûche glacée menthe-chocolat
17ωρ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo (parfait glacé)
9ωρ.