
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vianinhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65400 g
-
malte em pó p/ panificação3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal20 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
684 kJ /
163 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Calzone
1ωρ. 55 λεπτ.