
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vianinhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65400 g
-
malte em pó p/ panificação3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal20 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
684 kJ /
163 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 λεπτ.
Palitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Empadas de frango
2ωρ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de figo e presunto
40 λεπτ.