
Συσκευές & Αξεσουάρ
Amandine à la cerise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de beurre doux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
-
de confiture de cerises200 g
La garniture
-
d'amandes en poudre100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
d'extrait naturel d'amande4 gouttes
-
de sucre glace maison (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
681 kcal /
2858 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
86 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts aux fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 λεπτ.
Cake au thé matcha
55 λεπτ.
Beignets coco sénégalais
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au libouli
2ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.