
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat liégeois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sirop d'agave50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux140 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'amandes effilées50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
387 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Nos glaces et sorbets
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.