
Συσκευές & Αξεσουάρ
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
524 kcal /
2192 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Risotto mit Zucchini
50min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min