
Συσκευές & Αξεσουάρ
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2192 kJ /
524 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16ωρ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Pasta alla Puttanesca
45 λεπτ.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.