
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de framboises fraîches500 g
-
de sucre en poudre125 g
-
d'agar-agar (2 g env.)½ sachet
-
pastèque de petite taille½
-
d'eau100 g
-
de fleurs d'hibiscus séchées2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
141 kcal /
559 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.