Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

4.2 23 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
3 portions

Υλικά

La garniture
  • d'estragon frais équeuté
    20 g
    20 g de ciboulette fraîche, coupée en tronçons (4 cm)
  • de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
  • escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
    3
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1400 - 1500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    2
  • gousse d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 420 kcal / 1756 kJ
Πρωτεΐνη 52 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 3 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 188 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων