Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de légumes aux gnocchi
30 λεπτ.
Low Meat Chili à l'épeautre
Καμία βαθμολογία
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Ragoût de lentilles
1ωρ.
Bouillabaisse
40 λεπτ.
Soupe à l’oignon française originale
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 λεπτ.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 λεπτ.
Gaspacho de tomate
20 λεπτ.