
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Bierfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl30 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Butterschmalz45 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Salz2 ½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
dunkles Bier300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1522 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Salzburger Fleischkrapfen
1ωρ. 30 λεπτ.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2ωρ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Coq au vin
3ωρ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.