
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Bierfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl30 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Butterschmalz45 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Salz2 ½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
dunkles Bier300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1522 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2ωρ. 40 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.