
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschensuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
984 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Topfenschmarrn
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Der Milchreis
45 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min