
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschensuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
984 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Ribisel-Pavlova
2ωρ. 50 λεπτ.
Süßkartoffel-Cheesecake
2ωρ.
Birnencreme
25 λεπτ.
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3ωρ.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5ωρ.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1ωρ. 45 λεπτ.
Schoko-Früchte
1ωρ. 15 λεπτ.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1ωρ. 15 λεπτ.