
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschensuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
984 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis (vegan)
9ωρ. 30 λεπτ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 λεπτ.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15ωρ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.