
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veggie-Maki
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
923 kJ /
217 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.