
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1063.3 kcal /
4453.5 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
65.3 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
323.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8ωρ. 40 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème au lait de coco
15 λεπτ.