
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 portions
Υλικά
-
foie gras de canard cru (400 g env.)1
-
de cognac4 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'eau1400 g
-
de jus de citron10 g
-
glaçons
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
341.5 kcal /
1406.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
33.8 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
857 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Champignons farcis
45 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
Keine Bewertungen
Minipains façon bretzel
2 Std.