
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confiture avec sucre gélifiant
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 bocaux
Υλικά
-
de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux1000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
d'acide citrique (προαιρετικό πεδίο)1 sachet
-
d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil1 c. à café
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
819 kcal /
3468 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
194 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSirop de caramel
Keine Bewertungen
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Keine Bewertungen
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Sauce à pizza
35 Min
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Confiture de kumquat et carambole
25 Min