
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compote de poires au safran
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de thym, séché (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Νάτριο
8.3 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
1460.3 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserves faciles
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Polenta tessinoise
45 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Knöpflis
50 λεπτ.
Petits pois à la française
45 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilaw persan au yogourt masala
30 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 λεπτ.