
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de mélange de légumes congelés (προαιρετικό πεδίο)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de légumes
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min