
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au coulis de mangue
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta
-
de crème entière400 g
-
de lait400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
Le coulis de mangue
-
mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)1
-
de jus de citron vert (½ citron vert)25 g
-
d'eau20 g
-
de sucre glace10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
372 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4ωρ. 35 λεπτ.
Cheesecake New York
6ωρ. 30 λεπτ.
Crème au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Cœurs meringués
2ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.