
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au coulis de mangue
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
372 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Cheesecake baklava
No ratings
Mousse végane aux cerises
No ratings
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
No ratings
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
No ratings
Crêpes express – Recette de base
45 min
Riz au lait
45 min
Mousse au chocolat
No ratings
Tiramisu
5 h 20 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
No ratings
Gâteau aux amandes de Majorque
1 h