
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane per toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 fette
Υλικά
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 16 fette
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
7880 kJ /
1882 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Υδατάνθρακες
326 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία
Pane bigio tostato alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Pane ripieno Margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 λεπτ.