
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane per toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 fette
Υλικά
Poolish (lievitino)
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)1 pezzetto
-
di farina per pane150 g
Impasto principale
-
di acqua fredda + q.b. per la lavorazione140 g
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione275 g
-
olio vegetale per ungere
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di burro, non salato freddo, a pezzi40 g
-
di zucchero greggio (o di canna)30 g
-
di sale (10-12 g)2 cucchiaini
-
farina per pane per la lavorazione
Διατροφή ανά 16 fette
Θερμίδες
1882 kcal /
7880 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
326 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pizza napoletana
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen