
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane per toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 fette
Υλικά
Poolish (lievitino)
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)1 pezzetto
-
di farina per pane150 g
Impasto principale
-
di acqua fredda + q.b. per la lavorazione140 g
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione275 g
-
olio vegetale per ungere
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di burro, non salato freddo, a pezzi40 g
-
di zucchero greggio (o di canna)30 g
-
di sale (10-12 g)2 cucchiaini
-
farina per pane per la lavorazione
Διατροφή ανά 16 fette
Θερμίδες
1882 kcal /
7880 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
326 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία