
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
12 fette
Υλικά
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
123.3 kcal /
520.3 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabka salata al salmone affumicato
Keine Bewertungen
Pane croccante senza glutine
Keine Bewertungen
Bagel originale
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.