
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Petto d’anatra all'arancia
-
petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)2
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato⅛ cucchiaino
-
di acqua + q.b. per immergere il sacchetto1850 g
-
arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)1
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
Zabaione all’arancia
-
di succo d'arancia40 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta½ cucchiaino
-
di sale⅛ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
tuorli d'uovo3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Vitello tonnato sprint
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.