Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
-
50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
698.2 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
1468 kJ /
35 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Navidad con sabor a hogar
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1 h 40 min
Conejo guisado
30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 h 20 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 h 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 h
Conejo en doble cerveza
5 h
Bol de quinoa con ternera
1 h 30 min
Hamburguesas de pavo con batata
1 h
Pollo a la pizzaiola
50 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 h 15 min