
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas con miso Al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRequesón
2ωρ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Puré de papa y verduras
45 λεπτ.
Arroz en caldo de jitomate
30 λεπτ.
Dedos de pollo horneados
45 λεπτ.
Soufflé de huauzontle
50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Frijoles charros
25 λεπτ.
Fideos con chorizo
30 λεπτ.
Hongos con epazote
20 λεπτ.
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.