
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puré de papas (Pelar)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (προαιρετικό πεδίο) (ver tip)
-
480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
306.9 kcal /
1284.1 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
625.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Textura perfecta
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRequesón
2ωρ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Puré de papa y verduras
45 λεπτ.
Arroz en caldo de jitomate
30 λεπτ.
Dedos de pollo horneados
45 λεπτ.
Soufflé de huauzontle
50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Frijoles charros
25 λεπτ.
Fideos con chorizo
30 λεπτ.
Hongos con epazote
20 λεπτ.
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.