Συσκευές & Αξεσουάρ
Puré de papas (Pelar)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (προαιρετικό πεδίο) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
625.1 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Textura perfecta
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratín Dauphinoise
50 min
Papas Anna
1 h
Espinacas con Garbanzos
No ratings
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 h 15 min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
No ratings
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 h 40 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Papitas negras
55 min
Frijoles Maneados
20 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 h