
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porción
Υλικά
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
641 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1146 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ROCKSTARS®
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Gnocchis a la romana
45 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.