
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porción
Υλικά
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
273 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
641 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ROCKSTARS®
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Tamales de Frijol
3h
Tostadas veganas
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Boloñesa de lentejas
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Calzone de verduras
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h