
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porciones
Υλικά
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100 g de lentejas rojas, secas
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
-
100 g de vino tinto
-
400 g de jitomate triturado
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
-
800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta molida o al gusto
-
50 g mantequilla sin sal en trozos
-
2 cdas de pan molido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
452 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1676 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de setas
25min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Poke bowl vegetariano
50min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Hongos al pastor
20min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Gnocchis a la romana
45min
Coloradito de chile ancho
45min
Tinga de col
35min