
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
200 kcal /
838 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
399 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tostadas veganas
25 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Calzone de verduras
40 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min