
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en mitades600 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos200 g
-
de queso panela en cubos (3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
200 kcal /
838 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
399 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Cacerola de papas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Quinoa bowl con hongos
45 λεπτ.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2ωρ. 35 λεπτ.
Caldo Campesino
40 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 λεπτ.