
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)4
-
de sal de grano o al gusto1 cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¾ cdita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida1400 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de echalot50 g
-
de estragón fresco solamente las hojas1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal o al gusto1 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1155.6 kcal /
4835.1 kJ
Πρωτεΐνη
70.9 g
Λιπαρά
92.9 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Νάτριο
1254.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Cochinita Pibil Demo
30 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Moussaka de pollo
50 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.