Συσκευές & Αξεσουάρ
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
1 cdita de sal de grano o al gusto
-
¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
agua para sumergir las bolsas
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
50 g de echalote
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1254.1 mg
Πρωτεΐνη
70.9 g
Θερμίδες
4835.1 kJ /
1155.6 kcal
Λιπαρά
92.9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.