
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carciofi stufati
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.2 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Detto, fatto!
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Purè di broccoli
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min