
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi porcini con brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di mini brezel, salati50 g
-
di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate5 rametti
-
di acqua800 g
-
di funghi porcini secchi25 g
-
cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)2
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro, non salato1 cucchiaio
-
di riso per risotto300 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di formaggio Brie200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChana masala
45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Risotto ai peperoni
35 λεπτ.
Dal di lenticchie
35 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία