
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti500 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva2 cucchiai rasi
-
di riso per risotto (cottura: 20 minuti)300 g
-
di acqua700 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)2 cubetti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di pancetta8 fette
-
di burro, non salato20 g
-
di succo di limone½ cucchiaio
-
pepe macinato se necessario
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
636 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Pas d’évaluation
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Udon noodles con pollo
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Burger al forno
Pas d’évaluation
Pasta con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min