Cocido madrileño

Cocido madrileño

4.2 298 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 1 hueso de jamón (150 g)
  • 1 hueso de caña (100 g)
  • 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
  • 100 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 morcilla de cebolla (100 g)
  • 1 chorizo semicurado (100 g)
  • 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 200 g de patata pelada y cortada en trozos
  • ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
  • 250 g de muslos de pollo con piel
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
  • 50 g de fideos finos (cabellín)
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
    1 ramita de menta fresca

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 634 kcal / 2653 kJ
Πρωτεΐνη 34.15 g
Λιπαρά 41.25 g
Υδατάνθρακες 31.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων