Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

4.2 957 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Albóndigas
  • 200 g de zanahoria troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 50 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 g de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
  • 50 g de piñones (προαιρετικό πεδίο)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 480 kcal / 2007 kJ
Πρωτεΐνη 16.27 g
Λιπαρά 40.82 g
Υδατάνθρακες 11.31 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων