Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
2139 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlan au caramel
5ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Rouleaux aux pommes et aux cacahuètes
Καμία βαθμολογία
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Καμία βαθμολογία
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4ωρ.
Gelée de baies avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Muffins aux pommes sans gluten
50 λεπτ.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 λεπτ.