
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eton mess à la mangue et au citron vert
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)500 g
-
d'eau100 g
-
de cassonade20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
de mascarpone très froid2 c. à soupe bombées
-
de sucre en poudre30 g
-
de petites meringues écrasées50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
196 kcal /
820 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min