
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau680 g
-
de jus de citron (5 citrons env.)220 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
Le jour même
-
de beurre coupé en dés50 g
-
de farine de blé30 g
-
de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf140 g
-
de sucre en poudre160 g
-
d'amandes effilées250 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
678 kcal /
2822 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°11
67 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12u.
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Entremets façon tiramisu
5u.
Tiramisu à l'italienne
4u. 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Profiteroles
2u. 15min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min