
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane injera
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua tiepida250 g
-
di farina di mais tipo fioretto125 g
-
di farina integrale70 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di acqua2500 g
-
di succo di limone60 g
-
di acqua bollente150 g
-
di bicarbonato di sodio2 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188.7 kcal /
789.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
0.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.