
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pandolce variegato alla confettura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
10 fette
Υλικά
Pandolce
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
uovo medio1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di confettura gusto a piacere (vedere consigli)220 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
351.2 kcal /
1469.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
23.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini al latte dolci
12ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Chiffon cake al té verde matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Crostata integrale alle fragole
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin al cioccolato
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin con prugne e pinoli
45 λεπτ.
Muffin alle castagne
25 λεπτ.
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.